Функциональный менеджмент. Создание самообучающейся структуры

15.04.11 06:00    1 155 

Николай Цвиркун, бизнес-тренер ОАО «Фитофарм»

От имени сотрудников фар­мацевтической компании «Фитофарм» выражаю бла­годарность «Агентству Медицинского Маркетинга» и непосредственно Михаилу Коваленко за тренинг «Функциональный менеджмент. Создание самообучающейся структуры».

Данный тренинг открыл новую страницу в формировании внешней службы компании «Фитофарм» как одной из ведущих в ближайшей перспективе команд. Основой сильной и успешной команды, согласно концепции развития компании, должны стать наши региональные менеджеры.


Целью обучения стало формирование у наших региональных менеджеров знаний по менеджменту как искусству сопровождать и направлять сотрудников своей команды. Рассмотрены вопросы образования самообучающейся региональной команды, факторы, влияющие на успешность сотрудников, дисциплину и обратную связь, значение материальной и нематериальной мотивации, важность коучинга на рабочем месте.

Данное мероприятие стало ча­стью обучения сотрудников внешней службы и заложило основы развития регионального управленче­ского звена.



Комментировать

 *

Наши клиенты