Академия Непрерывного Фармацевтического Обучения
pharmatest.org

Отзывы


Учимся с вами постоянно, лекции понятные, интересные. Хорошо что в презентациях по препаратам вы делаете диалоги с покупателем и их портреты, потом видишь такого человека и сразу понимаешь как именно предлагать.

22.05.21
Александра, КПФ

Дякую за корисну інформацію! Коли я тільки почала працювати, було складно, не тільки тому що в мене не було стажу,а й тому що не було розуміння як взаємодіяти з покупцем! А ви даєте дуже круті матеріали, які прям як по полицям розкладають - що, як,куди))) і ще добре що можна навчатися з телефону.

18.03.21
Катерина, Здорова Родина

Мы учимся в программе уже два года. Удобно, не нужно ехать куда-то на тренинг. Есть время - зашел на сайт, прочитал лекцию, презентацию. За две недели вполне успеваю пройти весь материал. Спасибо, действительно полезная информация!

05.02.21
Ольга, Сириус-95

Хорошо что уроки открываются на две недели, можно спокойно когда есть время изучить все. Сайт удобный, лекции полезные, спасибо.

17.01.21
Валентина, Белая ромашка

Щиро дякую за таку можливість – навчатись на робочому місці, або вдома. Раніше наші першостольники повинні були витрачати час та кошти, щоб отримати знання на тренінгах. Зараз все набагато простіше та цікавіше. Дистанційне навчання допомагає нам краще розуміти препарати, які є в наших аптеках, визначати тип покупців та правила роботи з ними.

30.11.20
Оксана Кузьменко, Регіональний менеджер мережі «Будьте здорові!» і «Економ-і-я».

Сеть аптек «Будьте здорові» и «Економ-і-я» начали своё сотрудничество с АНФО в ноябре 2016 г. На данный момент сотрудники прошли первый курс обучения (10 уроков) и стартует второй курс обучения.
Выражаю огромную благодарность АНФО за отличный инструмент, который позволяет обучать сотрудников в доступном режиме и именно тому, что необходимо компании. Каждый урок мы комплектовали таким образом, чтобы фармацевтам было не только полезно, но и интересно и познавательно.
В нашей компании принято трехступенчатое обучение: аудиторные тренинги и отработка навыков на рабочем месте внутренним бизнес-тренером, а в завершении – урок дистанционного обучения. Таким образом, АНФО помогает закреплять и усваивать полученные знания как по работе фармацевта, так и по препаратам партнеров.
Также хочу поблагодарить партнеров «Бионорика», «Юрия-фарм», «Dr. Reddy`s» за помощь в обучении наших сотрудников.

28.11.20
Светлана Гикова, руководитель департамента персонала и коммуникаций сети «Будьте здорові!» и «Економ-і-я».

Мне понравился урок по препаратам фарм компании «Бионорика». В частности – лекция о синупрете. Навыки аптечных продаж, аптечный маркетинг тоже довольно интересные и полезные для работы. Приятно что я вижу позитивные изменения – у меня увеличился средний чек и базовых знаний, знаний юридических аспектов и лабораторных исследований прибавилось. Нет таких тем, которые мне не понравились. Очень хочется чтобы вы добавили такую тему как лечение ОРВИ беременных женщин, надеюсь появится.

29.09.20
Ткаченко Жанна Ивановна, ЧОКП «Фармация», г. Черкассы, провизор

І мені теж сподобалися всі лекції по препаратах фірми Біоноріка, все цікаве і потрібне. Ще мені була б цікава тема сезонних захворюваннь.

27.09.20
Мойсеєнко Олена Олександрівна, мережа Фармація, Черкаси, Аптека 202, провізор

В августе 2017 г. было проведено дистанционное обучение, посвященное препарату магния одной из европейских компаний. Аналитика продаж показывает, что с момента начала урока сразу появилась положительная динамика продаж препарата. В течение месяца с 21.08 продажи препарата возросли на 120% по сравнению с предыдущим месяцем. По отзывам сотрудников, полученная информация очень полезна и помогает им в работе с клиентами.

Отзыв от аптечной сети "Рецептика"
Руководитель службы управления персоналом Филяева Анна Леонидовна

Мені сподобалась тема - як спілкуватись з клієнтами різних психотипів. Взагалі, кожна тема спрямованна для того щоб полегшити роботу провізора, фармацевта на робочому місті, навчальні матеріали є цікавими і корисними. Надалі, хотілось би вивчити накази які стосуються відпуску ліків.

17.05.20
Михальнюк М.В., 27 років, зав.аптеки, аптечна мережа Здорова родина

Может у вас есть лекции по темам измерения давления и работе с ингаляторами? Я бы хотела изучить, такой информации не хватает и фармопека при различных заболеваниях тоже мне интересна. Недавно изучали темы про аллергию, синупрет и стимол- понравились, а главное запомнились.

17.04.19
Качева Людмила Николаевна, зав.аптекой ЧП «Анкор Фарм» аптеки «Арника» г. Одесса

Очень интересные лекции по ангиопротекторам, хондропротекторам и фармопеке, по которой мы и работаем. Смотрю что обучение поспособствовало увеличению моего ср. чека и лояльности клиентов. Меньше всего мне понравилась лекция по психотипам. Дальше я хотела бы изучить и другие лекции по фармопеке (гепатопротекторы и др.)

14.04.19
Филина Наталья Александровна, 34г., зав.аптекой «Анкор» Виола, г. Одесса

1 2 3

Попробуйте сами и оцените преимущества
Академии Непрерывного Фармацевтического Обучения!


pharmatest.org