Lady’s digest club: отправляемся в круиз!
06.06.14 17:53
3 461



Всего несколько шагов по причалу – и участницы клуба попали в иную реальность, где все дышит легкостью и изяществом. Просторный зал, оформленный по самому взыскательному вкусу, выглядел, как обещание фантастического свидания. Нити дождя, каждодневная суета – все осталось где-то там, на твердой земле. Здесь же леди и сопровождающих их джентльменов встречали богатые столы и приятная музыка, а впереди ждал вечер открытий, организаторами которого выступили компания «Агентство медицинского маркетинга» и, конечно же, дайджест «Рецепты аптечных продаж».
Следуя традиции, заложенной первым заседанием Леди Дайджест Клуба, эта встреча гармонично сочетала в себе профессиональное развитие и элитный отдых. Пока гости угощались изысканными кушаньями, подобранными с учетом дамских предпочтений (благородные сыры и рыба на любой вкус, легкие салаты, закуски, ароматные вина), теплоход «Памир» отплывал навстречу ярким впечатлениям.


Конечно же, Павел сразу покорил леди своей харизмой и неиссякаемым позитивом. Какой тут стресс, когда такой симпатичный мужчина проводит веселые тесты, демонстрирует смешные ролики, а главное, вслед за теорией Дарвина, в каждом человеке находит обезьяну. Остаток вечера из разных уголков роскошного теплохода с завидным постоянством доносились восклицания: «Вы – орангутанг! Нет, погодите, горилла!» — «Это вы горилла, а я – шимпанзе!».
Гости пришли к выводу, какая все-таки удивительная штука – психография: можно обзывать кого угодно с полным чувством достоинства, и при этом никого не обидеть. Видимо, не зря Павел выбрал именно это направление психологии – после своего яркого выступления каждому желающему он охотно рассказывал, какого примата видит перед собой.
Естественно, не только «обезьянья теория» подняла настроение слушательницам Павла Ковальского. Кроме этой простой и очень меткой типизации, без сомнения, уже хорошо известной читателям «РАП», бизнес-тренер рассказал о механизмах действия стресса и простых способах, как с ним справиться. Например, нужно правильно дышать – оказывается, человек в стрессе дышит поверхностно, выход у него короче, чем вдох. Глубокое и спокойное дыхание поможет выйти из этого состояния.
«Мы привыкли бороться со стрессом тремя путями – много пить, долго спать и вкусно есть. Ни один из них нельзя назвать эффективным решением, — отметил Павел, и ту же дал ценный совет. — Не стоит с друзьями и близкими постоянно обсуждать свои проблемы. Если хотите говорить, то говорите о целях, решениях, но никак не о самих трудностях. Еще лучше – думайте о чем-то отстраненном, приятном».
По словам Павла, один из стресс-факторов – это когда о прошлом рассуждают, оперируя цифрами и фактами. Чтобы уйти от стрессовой ситуации, нужно, наоборот, мыслить образами, ощущениями. То есть, ошибка думать: «Вот, я на свой День рождения потратил столько-то денег, людей пришло слишком много». Лучше вспомнить, как в итоге было весело, и какие красочные впечатления остались об этом дне.
Наконец, еще один секрет победы над стрессом – это движение.
«Танцуйте! Хлопайте в ладоши! Двигайте тазом! Нужны биполярные упражнения, когда активно работают левое и правое полушарие. На данный момент это самый эффективный способ по борьбе со стрессом», — рассказал Павел Ковальский. И самое интересное, что он заставил-таки всех гостей одновременно хлопать, топать и двигать тазом! Как бы это ни выглядело со стороны, приходится признать: метод работает на все 100 %! И если вначале мастер-класса при тестировании многие гости обнаружили признаки стресса, то в конце широкие улыбки говорили лучше всяких цифр: стресс на «Памире» побежден!

Расставшись, таким образом, с остатками нервного напряжения, леди с удовольствием послушали слова приветствия от главных спонсоров мероприятия.

Позвольте пожелать вам прекрасного вечера, хорошо снять стресс. Ведь впереди нас ждет еще много интересного. Надеюсь, вечер вам понравится».

После такого объема полезной и приятной информации леди с удовольствием воспользовались паузой, чтобы обсудить услышанное, насладиться свежим речным воздухом и полюбоваться видами вечернего Киева.

Вдоволь насладившись красотами столицы, леди вернулись в зал, чтобы прослушать второй мастер-класс. На этот раз — без привязки к профессиональной деятельности, а лишь удовольствия ради.

Перед дегустацией Ольга отметила немаловажную деталь — вина пьются медленно:

По словам сомелье, каждое вино обладает своим стилем и характером. Немалую роль здесь играет и год урожая: если он неудачный, некоторые известные марки вин не выпускают вовсе, ведь для производителя с мировым именем репутация превыше всего.
Гостям Клуба было предложено продегустировать испанское розовое вино.
«Розовое вино можно пить как соло либо добавлять в него минеральную воду и лед. Лучшая температура для подачи розового вина – примерно 10 градусов.
Такое вино подходит практически к любому блюду. Как мы знаем, классическое сочетание – это вино и сыр. И чем насыщеннее первое, тем богаче и насыщеннее должен быть второй. Свежие, легкие, молодые вина подаются с легкими сырами. Лучший вариант – это когда мы выбираем вино из того же региона, где производят и сыр», — поделилась своими знаниями Ольга.
Дамы с удовольствием оценивали рекомендацию сомелье, пытаясь распробовать земляничные оттенки, вкус перца, теплого черного хлеба и корицы, о которых так романтично рассказывала специалист. Ведь каждому хочется почувствовать себя настоящим сомелье! Однако Ольга предупредила, что вкусовые ассоциации субъективны, поэтому не стоит бояться говорить о том, каким вино кажется на самом деле.
Видимо, выбор сомелье был удачным, потому что после дегустации даже теплоход закачался от удовольствия! А праздник получил новый виток. Для очаровательных дам ведущий Геннадий спел свои лучшие песни. На смену легким разговорам пришли танцы, и ни один кавалер не остался в стороне и не заставил леди скучать.




Пресс-служба компании «Агентство медицинского маркетинга»
Теги: Lady's Digest Club, мероприятия, Рецепты аптечных продаж